Пожелания

Пусть Новый год с добром придет.
Здоровье,счастье принесет.
Любовь,надежду жизни всей.
Надежных,преданных друзей.
Достатка в дом,родных любовь.
во всем удачи вновь и вновь.
Всех грез прекрасных исполнение.
Ну и конечно, вдохновения.


Рецензии