Я эпиграмму написал

Я эпиграмму написал на вас,
             но с вами обсуждать её не буду:
Не верю я тому, что эпиграмма
             эта вас способна как-то изменить!
Ну, а писал её я для того,
             чтоб обозначить неким словом худо,
Которое в вас поселилось и,
             как вирус, начинает жить ...

Я эпиграмму написал на вас,
             но с вами обсуждать её не буду!
Мне просто этой эпиграммой
             вас чуть-чуть хотелось пристыдить!
Я думал этой эпиграммой
             помешать тому мыслительному блуду,
Который вы пытаетесь в умы
             других людей внедрить ...

Напрасным был мой тяжкий
             труд! Напрасна вся работа эта!
Остановить вас сможет,
             вероятно, только пуля пистолета ...

                23.12.15


Рецензии