Природа
Весною -- неба синей краски нальёт в художника палет...
Под лето -- радует снегами своих пушистых тополей!!!
Их аллерген валИт рядами, лишь бед нам бОльших не навей:)))
А лето !!!???
Жарко если очень, повыше в горы поднимись -- и там под елями пол ночи петь с соловьем не поленись!!!
Что осень нынче нам готовит???
Дожди без устали,
Тепло???
и на пол дня, коль не неволят, уйду куда б не завело!!!
Зима??? О, сказочное чудо,
На землю упадёт мешок с подарками из неоткуда,
Как детский из дали смешок!!!
Там далеко за той опушкой
Детишки выстроились в ряд -- катиться с горки,
Хоть старушки так делать детям не велят!!!
Свидетельство о публикации №115122301612