Я не умру
Неужели я умер? Или это видение?
Возможно, это кто-то выключил свет,
И есть ещё надежда на прозрение.
Пустота окружила и сковала меня всего,
Разрывает сердце вакуум этой пустоты.
Возможно, это больше нет уже ничего,
И меня покинули последние мечты.
Неуютно мне, как будто душу холодит
Ледяная кромка, по которой босиком иду.
А возможно, это холод от могильных плит,
Или просто отключили отопление в Аду.
Я всегда искал по жизни тишину и покой,
Бежал от людей, и от их пророчества.
Возможно, это теперь я совсем больной,
И стал бояться своего одиночества.
Нет, нет, я не умру - я просто усну,
И будет сниться всё то же видение...
Я уйду, уйду во тьму, в мрак, в тишину -
Гасите свет и отключайте отопление!
Свидетельство о публикации №115122301595