Взяв одиночество в обмен

Противоречат мысли с сердцем,
Душа то плачет, то поёт...
Она за потаённой дверцей
Притихла...но я знаю- ждёт.

Возможно, лучших перемен,
Забыть стараясь всё былое...
Взяв одиночество в обмен
На ложь, предательство чужое.

Фантазий нет, иллюзий тоже...
Дождь обнажил шипы и...смыл,
Разум душе преподнесёт, быть может,
В глубоком сне замёрзшие мечты.


Рецензии