Дудчак Наталье
И слов волшебных не видать,
Но от души желаю счастья,
Что трудно так приобретать.
Тебе желаю я здоровья
Красивой, доброй быть всегда,
Чтобы фортуна улыбалась –
Печаль не знала никогда.
За этот год ты старше стала
И может грусти капля есть.
Только печалиться не стоит
Мы собрались все дружно здесь.
Взрослеешь годы провожая
И не считай их никогда.
Живи на радость вечно людям
И будь счастливая всегда!
Свидетельство о публикации №115122301468