Привет Душа!

Привет Душа!
Какие планы на день?
Хотел с тобою погулять,
По улицам и переулкам городским. 
                ~               
Вчера я был проездом в Ленинграде,
Сегодня вот уже в Москве,
Мне этот город очень мил.
                ~
Ты предлагаешь по старинке,
В тиши ночной, по скверам и дворам.
Проплыть по  Пятницкой, Смоленской и Ордынке.
Пройтись по Ленинским горам.
                ~
С героями романов повстречаться.
Распить шампанское, и у Москвы-реки,
Романсы петь под семиструнную гитару,
Спасая одиноких граждан от тоски.
                ~
Но главное, конечно же, не в этом.
Не в том чтоб разгонять тоску, печаль.
Моя Душа! Мне просто повод нужен!
Почаще и поближе быть к тебе!
И делать это, лучше по ночам.


Рецензии