Моему Учителю

                Посвящается Александру Денисову


Мой Бог, Учитель, Доктор мой,
Тебя с любовью вспоминаю...
Помог мне стать самой собой...
Я благодарность не скрываю.

Меня к здоровью ты вернул,
Изгнав болезнь и боль из тела...
Пресёк ты хаоса разгул -
И в мыслях тоже посветлело.

Я помню - будто сам собой
В душе весь мусор растворялся...
Я шла за Богом - за Тобой...
И мир вокруг меня менялся...

Я помню все твои слова,
Они мне путь открыли к счастью.
Была во многом не права,
Обуреваемая страстью.

Пусть каждый, каждый твой урок
На жизнь влияет благотворно!
Ты мне к себе придти помог -
Я научилась быть Покорной.

Пока что Богу и Судьбе,
И со своим мужчиной дальше
Уже не вопреки себе
Я буду Кроткой, а без фальши.

Я рада, что была с тобой,
И в твоём сердце отзовётся:
"Люблю тебя, Учитель мой..."
Пусть это чувство остаётся...


Лена Лауни, 22.12.2015


Рецензии