Здравствуй солнце! как тебя поцеловать?
ТЫ ПРЕКРАСНОЕ КАК ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ
ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ДО ОСЯЗАНИЯ
В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ВЗРЫВАЮСЯ НА "ЯТЬ"
)))))))))))))))))))
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ИЗ СЕРДЕЧНОЙ ЛАМПАДЫ ЛИКУЕТ
МОЩЬЮ ВОЗДАВ ИНТЕРЕС МИРОВЫХ ПОЗНАВАНИЙ
РАДОСТЬЮ СМЕЛО НАПОЛНЕН ПРОЦЕСС ИСПЫТАНИЙ
БОЖЕ ДЕТЕЙ СВОИХ ЛАСКОВОЙ ДЛАНЬЮ БАЛУЕТ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СЧАСТЬЕ ОТРАДЫ
ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ СОТВОРЯЕМ БЛАЖЕНСТВО И НЕГУ
В ПЕСНЕ ЕДИНО ПАРИМ И КРУЖИМСЯ ПО НЕБУ
В ДАРЕ СОЗНАНЬЯ ЕДИНСТВА ПО ВОЛЕ НАГРАДА
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В КРУГЕ ЕДИНОМ БЛАЖЕНСТВА
ИСКРЕННО ЧУТКО ВНИМАТЕЛЬНО СЧАСТЬЕМ ВЛАДЕЯ
БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПО ИДЕЕ
МЫ ПРИМЕНЯЕМ РАЗВИТИЕ СКВОЗЬ СОВЕРШЕНСТВО
МИЛЫЕ ДЕТИ ПРЕКРАСНЫ ЧИСТЫ ИДЕАЛЬНО
ВНУКИ ДУШОЙ ПОДХВАТИЛИ ДУШОЙ ЭСТАФЕТУ
КУРС В ЭВОЛЮЦИЮ ДЕРЖИТ ДОСТОЙНО ПЛАНЕТА
И ВОЗНЕСЕНЬЕ ДОСТОЙНЫМИ СТАЛО РЕАЛЬНО
СМЕЛЫЕ ВЕРНЫЕ СИЛЬНЫЕ НЕЖНЫЕ КРЫЛЬЯ
ВЫ НАМ ДАЁТЕ ВОЛШЕБНОЮ МОЩЬЮ ОПОРУ
МЫ ДО МЕЧТЫ ДОБИРАЕМСЯ ИЗ РАЗГОВОРОВ
И ЧУДЕСА СОТВОРЯЕМ ДУШОЙ ИЗОБИЛЬНОЙ
ЛИКИ СВЯТЫХ ОЗАРЕННЫЕ ТРЕПЕТОМ В ЛИЦАХ
СОПРОВОЖДАЕТ ВЕЗДЕ ИЕРАРХИЯ СВЕТА
НИЗКИЙ ПОКЛОН С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВЫСШИМ ЗА ЭТО
В КАЖДОМ РЕЗОН РЕЗОНАНСОМ ПРЕКРАСНЫМ ПРОДЛИТСЯ
В МУЗЫКЕ ВЕЧНОЙ АККОРДАМИ КАПЕЛЬ ВОЛНАМИ
В ШТОРМЕ И ЛАДЕ ПРОСТОРОВ КОСМИЧЕСКОЙ ВЫСИ
В КАЛЕЙДОСКОПЕ МЫ В ЛАЗЕР ЭНЕРГИЙ СПЛЕЛИСЯ
ЖАРОМ ВСКИПАЯ И МОЩЬ ДОВОДЯ ДО ЦУНАМИ
МИЛЫЙ ОТЕЦ МАТЬ ЖЕНА МУЖ СОБРАТЬЯ
СЁСТРЫ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ И ВСЕ НАШИ ДЕТИ
КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ПРОРЫВОМ
ПОЗНАНИЙ В ОБЪЯТЬЯХ
МИР И ЛЮБОВЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ !))))))))))
Свидетельство о публикации №115122301426