вернусь

шальная - грусть... но, верю я
 - что, лишь... неравен час
и я вернусь - обетованной...
переродившись  былой... вновь
волшебной... зимнею... порой
не палогаясь... на весну

вернусь, туда где ляжет путь
- моей души в исток... нирваны

и с блеском... испивая жизнь
- забуду все, ведь... мы могли
творить... и забывать когда-то
и мои линии... судьбы
-  пересекут... все - виражи
меняя... очертания на ладонях
и... в тетрадях

и вот, уже... оставив след
- вперёд, на сотни тысяч лет
не только... верой  разольюсь
- в себе... но, в каждом


Рецензии
Алиса, как всегда, необычно, интересно! Привлекает оригинальный взгляд на мир и построение строк. Здорово!)))

Беглянка Из Сна   02.03.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа )))

Алиса Гесс   02.03.2016 17:48   Заявить о нарушении