Бабочки без крыльев

Слетелись мысли,
Словно бабочки без крыльев
На розу, без пронзающих шипов,
Почувствуй,  в диком танго, кружатся все числа,
Дыша ночами, пустота гуляет без оков,
Как перед бурей тишина, лишь ветер стонет,
Тихонько каплями царапает окно,
Но вера почему то не уходит
Повесила отчаянно пальто,
Закрыв глаза, не думать, не пытаться,
И отпустить,  как огонек на небо за мечтой
Неуправляемый, красиво обреченный
За той любовью, что объявлена людьми святой.

........ Nikusiang .. 23.12.2015....4:20


Рецензии