Что пережито сердцем, то останется...

Что пережито сердцем, то останется
В Душе, запечетлённым навсегда.
И никогда с тобою не расстанется
Воспоминаний ярких череда.

И в час с Планеты этой отпущения,
Когда, затрепетав, порвётся Нить,
Ты, уходя в другое воплощение,
Лишь этот Опыт сможешь сохРАнить.

И пусть не будешь помнить, - он останется
Незримым кодом в заданной Судьбе.
И обострённой чуткостью протянется
Из жизни в жизнь, сопутствуя тебе.......

23 декабря 2015


Рецензии