Зимние дожди

Летом одолели нас дожди,
Осень поливала, не скупилась.
С нетерпеньем ждали мы зимы,
Но дожди и в зиму притащились.
И, вместо морозца, что бодрит,
Снега белого, лежащего кругом,
В декабре по крышам дождь стучит
И по лужам мы шагаем под зонтом.
Вновь температур рекорд побит.
Обманувшись, верба зацвела
И медведь в своей берлоге плохо спит
Вот такая нынче мокрая зима!


Рецензии