Судьба двойника быть тенью немой

Судьба двойника быть тенью немой
Бродить в переулках, где нет фонарей,
Разлить вместо крови в груди молоко
И яду добавить, чтоб было вкусней.

И снова двойная начнется игра,
Кому-то победа, кому-то шипы.
Я день доживаю еще за „вчера”,
А ты уже в „завтра” спускаешь мосты.

Такая вот встреча и жизнь такова,
Что каждому нужно от жизни свое.
Пока занимаю я трон двойника,
Тебя не пугает с небес воронье.

И всё же в итоге спасется один.
Так трудно курок одной левой нажать.
Ты дуло мое прижимаешь к груди:
Вот полдень и тени должны исчезать.



                30.10.2015


Рецензии