Окна RUS. ТА

Говорящие
о скором
КРАХЕ России,
раньше дождутся
только собственного
КРЯКА...

Хватит нам
уже
быть SECOND-HEND...
Пора бы
стать
и FIRST-HEAD!!!

Мир объединяется
только против
старых демонов,
или нового
Бога...


Рецензии