С НГ

С праздником, вы, поздравления примите,
Пусть желанным будет этот Новый Год для вас.
В радости себе не откажите,
И познайте счастье в сей же час!

Пусть Новый Год вам принесет успехов,
Не будет старых в нем забот,
И больше в нем не станет прежних
Камней, что на душе лежали целый год...


Рецензии