Покинувшим россию
К забытью сокращают путь,
Чтоб незначащим разговором
Забываемое помянуть.
Не исчезли из пямяти лица
И гнезда родового лик,
Но матёрою серой волчицей
Время в сердце вонзает клык.
И не ёкнет оно, не сожмётся,
Станет камнем дорожным в груди,
Когда дождик из детства прольётся
Просто грязью на вашем пути... .
...Не стыдись возвращатся краснея,
На коленях домой приползи,
Чтобы гордо сказать:«Честь имею!»
На другой половине Земли.
Свидетельство о публикации №115122311320