Я боюсь за тебя. посвящаю мужу

Я боюсь за тебя,боюсь...
Ведь в тюрьме не бывает сладко.
Я молюсь за тебя,молюсь...
Каждый день,в тишине,украдкой.

Ты не думай,что я смогу
Променять тебя на другого.
Ты один у меня такой...
На земле - больше нет...такого...


Рецензии