Я выбрасываю старый хлам
Освобождая место для новых встреч.
Если нельзя ничего починить,
Тогда нет смысла все это беречь.
Обломки, осколки, обрывки, куски.
Того, что так дорого было когда-то.
Зачем зажимаем себя мы в тиски
Прошлого, куда нет возврата?
Пусть будет разум мой снова чист,
А сердце свободно и открыто.
Разверну пред собою я белый лист.
Вера в счастье еще до конца не убита!
Свидетельство о публикации №115122311278