Ночь
Она не в силах мне, хоть чем-нибудь, помочь.
Закрыться в тайных переплетах декабря,
Где, может быть, ты, все же, ждешь меня.
Где из сердец не сыпятся осколки,
И не торчат в них острые иголки.
Где тьма небес их лик не укрывает –
Где он меня совсем не забывает.
Как опечалена сегодня мною ночь,
Твои слова пробили грудь насквозь.
И в зеркалах не видно тени дня,
Ты сжег мосты, и ты убил меня.
И пусть развеет пепел мрак души,
Пусть будет так – ведь, ты уже решил.
Но, уходя, стук сердца я оставлю,
А ты поймешь? Не знаю я, не знаю…
Свидетельство о публикации №115122311167