и пусть поэтом не считают
Печать на первой полосе,
А слово требует оправы,
Чтоб засверкать во всей красе!
Работы долгой, кропотливой
Среди словесной шелухи,
Среди банальностей игривых,
Чтоб зазвучало как стихи.
И что бы вам не говорили
Про ваш неблагодарный труд,
Пусть не считают вас поэтом -
Пусть графоманом прозовут!
И что ж с того? Да черт со славой!
Не предавайте свой талант
И средь словесности корявой
Пусть будет хоть один брильянт!
Свидетельство о публикации №115122311132
И средь словесности корявой
Пусть будет хоть один брильянт!-!!!
Солидарна с Вами...
Рада знакомству.
С улыбкой,
Суламифь7 28.12.2015 22:29 Заявить о нарушении