Ещё одна весна

Прекрасное время настало.
Опять наступила весна...
Земля ожила,встрепенулась,
Проснулась от зимнего сна.

Растаяли снежные горы.
Кругом побежали ручьи.
И с юга в родные просторы
Опять прилетают грачи.

Ах.мне бы хоть раз пробежаться,
Как в детстве,по лужам босой...
И радоваться,смеяться,
Забыв о заботе мирской...

Но,годы...они своё взяли.
Не вырубишь их топором...
Куда мне уйти от печали,
Которая в сердце моём?

Сказать о судьбе своей ветру?
Иль солнцу мне всё рассказать?
Кто сможет на всё мне ответить?
Кто сможет простить и понять?

Ведь нет у меня уже мамы.
Пусть будет ей пухом земля...
И только молитвами к Богу
Спасаюсь от бед своих я.

Ну,ладно,не буду о грустном.
Я буду по прежнему жить...
Встречая, с улыбкой -прохожих...
И верить...и ждать...и любить...


Рецензии