День прошёл без тебя...
Всё ждала я отметки у слова "Письмо",
Душу мне теребя, за окном бились ветки,
Говоря: "Не заменишь ты зиму - весной".
День прошёл без тебя. Без тепла, твоей ласки,
Как нужны мне они! Не когда-то. Сейчас!
Но остался в конце нашей маленькой сказки
Без моих ты печальных и преданных глаз.
День прошёл без тебя...
Свидетельство о публикации №115122311124
Когда любишь ...день ожидания тянется вечностью...
Трогательно...
От меня добрые пожелания и сердечное тепло...
Нина Павлова 24.12.2015 14:21 Заявить о нарушении