Обожание
Между желаньем не быть и желаньем налить ещё чаю.
Мне хочется свесить ноги.
Но я, наверное, соскользну с подоконника,
Я не знаю.
Минус одна сигарета.
Минус на улице. Чай помогает собраться с мыслями.
Я не встречала рассветы
Уже так месяцев тридцать, пожалуй.
И всё зависло.
И я люблю твои руки.
И мне так хочется снова потрогать твои ключицы.
Меня тошнит от разлуки,
И от банальности рифм. Меж рёбер
Втыкают спицы.
Мне приятна твоя забота.
Мой мир преломляется в странной, но милой призме.
Я хочу тебя в эту субботу.
Я хочу тебя в каждой минуте моей грёбанной
Жизни.
Свидетельство о публикации №115122311114