Для Польши
наступает мгновение...
Всё равно, что для Польши,
или Бельгии - свет откровения:
Ближний стал для тебя и не сват, и не брат,
а без совести вор.
Вот тогда достают автомат,
маслом мажут затвор.
Был бы случай и повод
для расчётов и платы.
Автомат - это довод
для любой бюрократии.
Эй, вы, сытые! Головы ниже,
но без слёз и мольбы.
В Барселоне, Мадриде, Париже
громче звуки стрельбы.
Где вы, жертвы аборта?
На колени, и в ряд.
В толерантных и гордых
плюнул зло автомат..
Морды вниз, и ни слова
христианская братия!
Автомат - есть последний из доводов
у любой дипломатии.
Когда нечего дать
когда жить стало горше,
поднимается рать
или несколько больше.
Парни жмут кулаки,
прячут камни в ладонях,
и на лицах - платки,
а в платках не догонят.
Если некуда, некогда, кроме...
Это надо же, дожили...
Звуки слышатся грома
в Нидерландах и Польше.
Лава гнева пошла... Извержение кратера.
Зхо, будто волна, да ещё с перекатами.
Кто-то в чёрном платке до безумия рад...
Но последний из доводов у демократии
- автомат.
Свидетельство о публикации №115122311105
...Спасибо, Алекс...
Фэлам 24.12.2015 08:12 Заявить о нарушении