Дар Зари

Великий Чудотворный Свет
нисходит в плоть мою;
и отступает тяжесть бед
(то явь
иль снова сплю?);
делюсь с тобою я теплом,
надеждою делюсь,
(а Мир вокруг отравлен злом).

Я жду,-
когда проснусь,
увижу этот вечный Свет,
почувствую его:
ничтожества и боли нет,
во мне живёт добро;
как прежде радостна Душа –
полна забот Любви,
нисходит благостно в меня –
бесценный дар Зари!


Рецензии