Долина Снов

Долина Снов пуста,-
лишь ветер заунывный
часть старого холста
с печальною картиной
по разным сторонам
вновь носит, раздирая;
здесь места нет мечтам,
тоске не видно края;
и лишь одно ещё
надежду в нас вселяет:
не вечно это зло,
и злое умирает;
спасает бренных – Свет
и дарит счастье людям;
а тот, кто был отпет,-
жить ещё долго будет!


Рецензии