С Верой жить!

Тебя не отпускает сатана:
однажды он вошёл в тебя печалью;
ты приняла его за Призрака из сна,
и он смирился с этим изначально!

Теперь его желания ясны:
он хочет – вечно властвовать тобою;
он хочет – сделать явью злые сны
и отравить тебя
поруганной Любовью!

Ты борешься,
но ты ещё слаба:
в кругу друзей несчастна, одинока,
и раздражает тебя всё –
даже слова,
но вновь я говорю тебе о Боге!

И в спор неравный
всё ж вмешаюсь я,
хотя во гневе ты прекрасное погубишь;
пусть не надеется трусливый сатана,
что ты себя когда-нибудь забудешь!

Будь сильной, милая,
мы можем победить!
Не стоит расставаться с этой Жизнью.
Попробуй лишь иначе:
с Верой жить,
оставь в Душе
одни благие Мысли!


Рецензии