Явь близка?!

Непонятные чувства в Душе:
то ли радость, то ли тоска.
Может быть, я всего лишь во сне?
Явь близка!?

Ты приходишь ко мне по ночам:
долго смотришь
и грустно молчишь.
Но судьба ли здесь встретится нам?
Ты проснулась
или всё спишь?

Эти странные чувства в Душе –
это радость или тоска?
Скоро будет больно тебе:
я уйду и уже навсегда!

Ты мне явишься светлым днём:
что-то вспомнишь,
что-то простишь.
Этот Путь мы вместе пройдём.
Ты сама себя удивишь!


Рецензии