Превзойти себя

Наверно, нужно превзойти себя,
чтобы понять – зачем сейчас ты здесь,
в чём тайна Смерти Чистого Дитя,
и кто же ты такой на самом деле есть;
где Свет, где Тьма, Судьба и Рок;
где твоё место, где ты лишний;
когда час славы и когда Итог
тебе позволит подвести Всевышний!?
Конечно, нужно превзойти себя,
чтобы оставить Мраку пошлый бред
мирских страданий;
воспарить, любя,
и попытаться дать себе ответ
на главные вопросы Бытия!


Рецензии