Вещей Яви час

Есть сны,
в которых скрыто то, что будет.
Есть сны провидцев;
и есть явь,
которая несёт прозренье людям...
И, если ты ещё не видишь,
то представь
как здесь сбывается –
предсказанное в снах.

Миг прошлого один лишь существует:
ни настоящего,
ни будущего – нет.
Заметить ход Времён не могут люди;
и многих делает слепыми –
Божий Свет!
Но только те найдут на всё ответ,-
кто будет бескорыстно верен
Любви,
которая уже с рожденья в нас,
реальность Мира изменить сумеет;
умрёт,
чтобы воскреснуть здесь не раз.
Свершенья Вещей Яви
близок час!


Рецензии