Палитра тепла
Тонкие пальцы контуром по нутру
Блики выводят... Цвет мой - осенний лес,
Увалень рыжий, оранжевый кенгуру.
Лис по листу бумаги ползет, фырчит!
Масляной охрой складываю мазки.
Ваш мандарин, бывает, слегка горчит!
В соснах играет солнце и светит в скит;
Медью покрытый край, облепихи град...
Скатится лист кленовый ко мне на грудь.
Я вспоминаю Дом наш, мой милый брат!
Только попробуй чувствовать... Просто Будь!
В зори на холмогорье горит рассвет,
Пляшет, как песня девы, огонь в степи...
Всеми тепла палитрами на паллет
Я расплескала искры свои в стихи.
Свидетельство о публикации №115122311033