Постучавшись в, закрытую, дверь

Постучавшись в закрытую дверь,
Постояв на пороге, невольно,
Ты прислушайся к шуму за ней,
Не открывший тебе может болен.
Но, а если ты снова стучишь,
А за ней звуки жизни счастливой,
Ты, с крыльца, уходить не спешишь,
Даже, если тебе не открыли.
Третий раз ты к двери подойдёшь,
Но стучать ты в неё не решисься,
С не открывшими дважды тебе,
Даже ждущими, ты распростишься.
Но сжигать мосты не спешишь,
Шанс оставишь, тебе не открывшим,
Возвратить тебя с пол пути,
Если ты, для них, не был лишним.


Рецензии