Ад на земле
Не выходит солнце на улицы,
Сколько очки ты свои не три,
Оно давно уже не крутится.
В городах - смог, в деревне - мёртвые реки,
За масками не покажешь лица,
Мусор заполнил жизнь навеки,
Это - очередное начало конца!
Да, многие скажут: "Да после нас хоть потоп!"
"Авось прорвёмся, ведь нам не впервой!"
Да только ни один не утоп,
Наслаждаясь грязной, смолистой рекой.
Наши дети не будут дышать никогда,
Ведь их не будет - мы на Войне,
И скажу я тебе, как и всегда:
Ад - это вовсе не миф. Ад на Земле!
Свидетельство о публикации №115122310994