Боюсь взглянуть в твои глаза

Боюсь, взглянув в твои глаза,
Увидеть пустоту,
Что ты давно уже в сердцах
Враз подвела черту

Что пропасть пролегла внутри
Глубокая, как смерть
На призрачный огонь летим
Вдвоем, чтобы сгореть

Пылает небо черной мглой,
Но ни одной звезды
Я б подарил тебе покой,
Но ты уже не ты

Страх прожигает дух до дыр,
Он это доказал
И не разрушить б старый мир,
Взглянув в твои глаза


Рецензии