Рыбачка
Никто меня не ждёт.
Никто меня голубу
На речку не берёт.
А в речке темно-синей
В корягах караси.
Я удочку закину
И буду ждать зари.
Фуфаечку одену,
Представлю – не одна.
В палатке под берёзкой
Сегодня с ним спала.
Он обещал мне небо,
Он обещал мне гром,
Когда считали капли
Мы, сидя под зонтом.
Гроза всю ночь сверкала,
А утром ветер стих.
Уснул мой милый рядом.
Блажен прекрасный лик.
Я удочку настрою,
Усядусь на пенёк,
Ушицы приготовлю
И буду ждать денёк.
И милого ушицей
Горячей накормлю,
И сердцем успокоюсь –
Я милого люблю!
Пускай меня полюбит
Из Бремболы рыбак.
Пусть спит он в это утро,
Ведь это же пустяк.
Вдвоём мы будем рыбу
На удочки ловить,
В палатке миловаться,
Друг друга век любить! 19.12.15
Свидетельство о публикации №115122310931