Ночные звуки
Надрывно, надсадно. В оконном зазоре
Ей вторит сквозняк.
МышА прогрызает проход под сервантом.
Торшер подпирает унылым атлантом
Свой синий колпак.
Хрустит за окном мезлым настом прохожий
Скрипит за стеной чье-то ветхое ложе
И слышится стон.
Взбыкнул холодильник в агонии краткой
И вдруг... тишина, будто мостиком шатким
В тревожный мой сон.
Свидетельство о публикации №115122310870
Юрий.
Несмачный Кушнир 14.01.2016 17:01 Заявить о нарушении