И жизни новая глава
Смеялось в зимних небесах.
Любовь нам головы вскружила
И лес в кукарских кружевах.
Дом лесника казался раем,
В железной кружке чай – нектар.
Мы, прикасаясь, умирали,
Но возрождал сердец пожар…
Поддавшись разрывавшей страсти,
Забыв, что значит: быть и жить,
Мы были в двухсторонней власти,
Готовы мир к ногам сложить.
Друг в друге просто раствориться,
Готовые отдать, и взять…
И победить…И покориться…
Начать…Гореть…Изнемогать…
Свой смысл утратили слова,
Остались сумерки и звуки…
И жизни новая глава,
Прикосновенья…Запах…Руки.
Свидетельство о публикации №115122310796