Ты далеко, но ты повсюду

Как много шрамов на душе,
Что рвут ее, мой друг, на части.
Обиды, боль на вираже,
Ведь нет у нас над ними власти.

Душа болит, огнем горя,
Чужие мысли ранят душу.
Боясь душевного огня,
Фонтаном боль идет наружу.

Но сколько можно предавать,
Плевать в истерзанное сердце.
И сколько можно в жизни лгать,
Закрыв от счастья в сердце дверцу.

Прости, лукавить не могу,
Пусть тяжело, но я забуду.
Я от себя не убегу,
Ты далеко, но ты повсюду!!!

© Надежда  Тандур. 2015 год.


Рецензии