Средь сада

Пересмешник притворяется живущим в этом лесе,
И кукушка яйца прячет, там где новые воскреснут!
Ненавижу пересмешника с кукушкой,
Ложь, предательство, зачем нам это надо?
Лучше станем честными средь сада!


Рецензии