Я у него-любимая женщина

Обьяснять тонкости не буду.
Когда спрашивают:"Любишь?"
Хочется дать по уху.
За своею любовью следите.
А нам по кайфу,
Мы вобще на зените.
Делимся мандаринами.
Какао на вечер,
На утро-спагетти.
Он вобще у меня самый нежный,
Я у него-любимая женщина.


Рецензии