Патриот

Он на Майдане в палатке живет,
Он самогон там без продыху пьет,
В грязном вразвалку там спит неглиже
И ковыряется пальцами в ж..
Он центр города весь обосрал,
Трусы с кружевами у девки украл,
Памятник Ленину он сковырнул,
И на Майдане орал: "Боб рыгнул".
В Одессе невинных в огне он сгубил,
И Бузину возле дома убил.
В призыв он мечтает поехать в АТО,
Вернувшись потом в деревянном пальто,
И говорит, что напала на нас
Злая Россия, кто лезет в Донбасс,
Кто вообще развязал там войну,
В бедность и хаос поверг всю страну,
Кошек кто бедных жарил в кострах,
Вид чей вселяет ужас и страх,
Скачет кто рьяно, кто дико орет,
Знайте все: имя ему - ПАТРИОТ!
23.12.2015

 


Рецензии
Что тебе сказать... Так и есть...

Ольга Пламенная   05.07.2016 23:27     Заявить о нарушении