Ты где, ты с кем, ты как?

Ты где,ты с кем,ты как?
А я вот без тебя никак.
С тобою было всё ништяк,
А без тебя - поверь ни как.

Когда меня ты предала,
Другому сердце отдала...
Поверь не плакал не рыдал,
А просто жить я перестал.


Рецензии