Иногда из себя как клещами строчки вытаскиваешь

Иногда из себя как клещами строчки вытаскиваешь.
Слова, рифмы, образы, ассоциации, аналогии, метафоры...
Да что там говорить: нам знакомо это с вами.
А напишешь - становится порой ещё больнее.
Ну ещё бы - попробуйте пошурудите у себя внутри клещами!


Рецензии