Перед рождеством
И кажется, немного мятной карамелью,
Я у окна стою, любуясь снегопадом,
И легкой новогоднею метелью.
Глоток горячего глинтвейна,
Простуженное горло мне ласкает,
Свечи горящей, аромат кофейный,
Пространство постепенно заполняет.
А уличный фонарь, мигая синим светом,
Играет бликами на стеклах окон,
Декабрь, я так люблю тебя за это,
И ты моей любви вполне достоин.
Снежинка залетела, вдруг случайно,
И тихо опустилась мне на плечи,
И в воздухе повисла ...тайна,
В рождественский волшебный вечер.
Свидетельство о публикации №115122310461