До скорого

Сердца разбиты, нас больше
Нету с тобою, зая
Мы прожили свое,
Открыли все ворота рая
И не проснемся больше
В нашей мягкой постели,
Прости, но наши души
Сами этого хотели.
Не будет больше
Нежных поцелуев,
Что бегали по твоей шее,
Не будет больше тех касаний,
Сердце мое
Очень сильно болеет,
Как жаль, что
не вылечить его,
Ты уже с другим
Парнишей,
Как целый год встречаешься,
Называешь его
милым зайчишей,
И при встрече ему
Мило улыбаешься.
Холодна моя постель давно,
Я проклят, не вижу
Любви уже так долго,
Допиваю последнюю
Бутылку бардо,
Пора проститься,
До скорого.


Рецензии