Формула 108
И, достигая гармонии, мы узнаём о
Новой гармонии.
Мы с интересом и Радостью
Ищем пути к новой гармонии.
И, раз за разом достигая её,
Опьянённые радостью,
Бессознательно мы проваливаемся
В Блаженство.
Блаженство Бессознательного, блаженство
Отсутствия сознания, сознавания,
Постоянного контроля.
И, отказавшись от контроля, мы
Теряем Власть над временем,
Пространством, материей
И знанием о них. Не осознавая
Причин, мы внезапно
Осознаём Скуку и
Материально и существенно
Осязаемое Стремление –
К Гармонии.
23.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122310434