Мечты...
Уткнувшись носом в прядь волос на шее,
И вместе целый век бы простоять,
Вдыхать тебя и все ж себе не верить.
Не отходить хочу ни на мгновенье мимо,
Хочу вернуть, вернуть бы те года,
Когда вот так обнявшись шли мы мило,
И не ценил я этого тогда.
А потому, что ты бродила рядом,
Теряя блеск в глазах и я не мог понять
Что без тебя жизнь будет сущим адом,
И что я сильно захочу тебя обнять.
Свидетельство о публикации №115122310426