Пронзительно. Но пока умозрительно

Тихо старость крадётся. На цыпочках.
День и ночь приближаясь ко мне.
А года тут играют на скрипочках,
Отзываясь во мне в глубине.
Но замолкли все звуки. Свершилось.
На пороге с котомкой стою.
Житие здесь моё завершилось.
Всем до встречи. В аду иль в Раю.


Рецензии