***

Дайте сегодня немного побыть мне одной
Дайте сбежать от толпы, суеты городской
Дайте заплакать так громко, чтоб не было сил!
Я признаю, на сегодня ты победил!

«Выключу» сильную женщину и отлегло
Можно сегодня побуду сама собой?
Я не отвечу сегодня на ваши звонки…
И не надену сегодня я каблуки…

Платья останутся так и висеть в шкафу
Тушь и помаду сегодня я всю сотру
В комнате догорает одна свеча
Как же приятно, что я совершенно одна…

Ужин отменится, одной аппетита нет
Люди тянутся к свету, а мне ведь не нужен свет
Сильным, улыбчивым тоже бывает плохо
И все больней от каждого нового вдоха...


Рецензии